台北市信義路4段63號1樓
(02) 2754-2000
(02) 2708-3434

蘇醫師留言版

類別:關於眼睛
主題:眼袋 + 眼皮下垂+魚尾紋(笑紋)
姓名:Chiu 日期:2019-11-12
詢問內容:
    蘇醫生,請問一下 眼袋內開外開多少錢,會留疤嗎?修復期多久? 眼皮下垂要用什麼方式拉提?費用多少?修復期多久? 笑起來有魚尾紋(笑紋)會用什麼方式處理?費用?修復期? 謝謝
站長回覆:
眼袋內開疤痕隱藏在結膜所以看不見,外開的疤痕也是幾乎看不到.上眼皮若出現眼尾下垂,目前建議做提眉手術.上下眼皮整形的恢復期約需二到三週.費用在三到四萬元之間.
單純為了改善魚尾紋的話,不建議手術,只需要注射肉毒桿菌素.

類別:關於眼睛
主題:眼袋
姓名:陳俞庭 日期:2019-10-29
詢問內容:
    蘇醫師您好! 我想處理我很嚴重的眼袋,但因為真的很怕,我想要全麻手術 想請問全麻的費用。謝謝醫師
站長回覆:
原則上不建議採用全麻開眼袋.若還是堅持一定要採用全麻手術會加收麻醉費用一萬元.

類別:其他
主題:眼袋跟音波拉皮
姓名:MS HUANG 日期:2019-10-14
詢問內容:
    想請問內開眼袋有需要拆線嗎? 大概多久會恢復? 另外請教產後多久可以實施音波拉皮?
站長回覆:
眼袋內開手術不用拆線.
我們目前音波拉皮採用舒眠麻醉,音波拉皮治療應與生產無關,原則上建議產後一個月後可以執行.

類別:關於隆鼻
主題:歪鼻矯正、敲鼻骨
姓名:Kim 日期:2019-10-02
詢問內容:
    想請問是否有做鼻樑輕微c型彎曲的矯正、和敲鼻骨的手術呢?以及想知道大概價格 謝謝!
站長回覆:
因為鼻骨打斷重新固定容易噵致不對稱,因此不推薦這種手術.

類別:關於眼睛
主題:眼袋消除
姓名:Sophia 日期:2019-09-29
詢問內容:
    請問颱風假仍有 門診嗎?
站長回覆:
颱風假是否上班,一切依照政府的公告.

類別:其他
主題:眼袋消除
姓名:Sophia 日期:2019-09-27
詢問內容:
    請問10/11星期五這天有門診嗎?
站長回覆:
對不起,連假,停診.除非有特別重大需求.

類別:其他
主題:眼袋
姓名:Sophia 日期:2019-09-21
詢問內容:
    您好:我是板橋美容師介紹,對於消除眼袋的問題,卻因星期六和日及國定假日皆休診而無法前往,請問只有週一到週五門診而已嗎?
站長回覆:
我們診所長久以來都是周休二日,妳可以約星期五來看診之後當天手術,應該對妳的休假日影響較小.

類別:其他
主題:玻尿酸
姓名:MS HUANG 日期:2019-09-19
詢問內容:
    請問玻尿酸可以打眉骨 讓五官看起來比較立體嗎 謝謝
站長回覆:
暫時性效果是沒問題,但因為玻尿酸會吸水膨脹,形狀可能不太穩定,而且眉骨部位注射玻尿酸支撐是否會有疑慮?唯一可行的注射方法就是少量打進骨膜底下,應該比較穩定.

類別:其他
主題:狐臭治療
姓名:林小姐 日期:2019-08-26
詢問內容:
    請問狐臭的 治療方式 費用 恢復期(不利上班天數) 另外,是否會有代償的反應發生 機率如何? 以上再麻煩抽空回覆 謝謝
站長回覆:
狐臭手術不會像手汗症交感神經截斷術有代償現象,傳統手術方法效果比較完全,但照顧困難,容易留下難看的疤痕,初期照顧就需要兩周時間,目前應該較少人建議這個手術方法.其他手術方法效果較不完全,但是照顧較容易,恢復也快.我有些病人也會接受替代性治療,雷射除毛與肉毒注射止汗法,也有某種程度的效果,恢復期短,後遺症少.

類別:關於拉皮
主題:38線、 除頸紋
姓名:曹小姐 日期:2019-08-17
詢問內容:
    38線費用?恢復期? 除頸紋: 超聲刀除皺費費用?恢復期? 熱瑪吉去紋費用?恢復期?
站長回覆:
基本上三八紋的治療以玻尿酸注射為主,費用就看注射幾支而異.注射後若沒有導致瘀青,就可算是無須恢復期.除頸紋有許多方法都有幫助,也有可能需要採用綜合性治療方法,治療方法包括超音波,電波,Tixel,玻尿酸,肉毒桿菌素等等,費用視治療範圍與方法而定,保守一點可能需要5-7天的恢復期.